Первый блин комом

самам я виновата, но не беда.
Итак что я натворила: Тесто не тонко Это раз !( НАТАША гдеж ты со своим постом раньше была

)) я все думала что через тонкое тесто, масса начинки прорвется.
Ошибка вторая. у меня большя кастрюля, в которую вдевается форма в дырку.... готовила на ней первый раз ( ГЫЫ раньше как дуршлаг ее использовала), так вот налила я в кастрюлю воды,уложила рулет в форму и воткнула в кастрюлю. И ВОТ в чем я лопухнулась.. воды МНОГО и она при кипении стала заливать через дыры рулет

(
И получился у нас ГИГАНТСКИЙ ПЕЛЬМЕНЬ!

Мужики рады, тесто верхнее самое толстое скоыривают и едят

) начинку с тонкими слоями

Ну в заключении мы это колбасень вообще в воду кинули и варили как пельмень

НАТАША я на этом не остановлюсь!!! я второй раз делать буду!!!