Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2004, 11:55
Весна
Guest

Я не называю этого папашку нормальным отцом. И выводы автора не подвергаю сомнению. Мне не понятен запрос автора: "мой муж меня морально не поддерживает и не заботится об интересах ребенкам. Он был с блядями, когда я была в больнице! как с этим жить?" Как раз я согласна с очевидностью выводов. И не стремлюсь "похвалить" мужа автора, если вам так показалось. Я просто хочу перевести рассуждения из колеи "он поступает не так, как хотелось бы" в другое русло. "Если интересы члена важнее интересов ребёнка - полноценного общения не будет". Знаете, с критерием "полноценности" тут сложно. Я имела в виду, если ребенку приятно и интересно играть-гулять и т.п. с папой и если папа хочет это делать, то это никак не связано с блядями и т.п. "здоровье ребёнка , его операция - это интересы только матери" - конечно нет, если говорить о том, как должно быть. О "полноценном". Однако сплошь и рядом отцы бросают свои семьи и детей. Возможно, что и этот условно бросил, семью сохраняет только формально. Теперь выбор матери - сохранять ли ей эту формальную семью. "интересами матери" в моем посте была названа потребность именно женщины в поддержке, Вы как-то мой пост невнимательно прочли, точнее как-то по-своему его истолковали. Основная моя мысль была: не в скелете дело. Не надо возлагать на этого мужа никаких надежд. И похоже, был прав кто-то в низу топика - живет она с ним из-за денег, если да, то это тоже выбор, но бесполезно жаловаться, что не хватает всего остального до "полноценного общения" в семье. Надо исходить из того что есть - например, деньги, или уходить от него.

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра