![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и не обозвали "разводом".
С удовольствием отвечаю: пользовалась первый раз. Купила в первом попавшемся ларьке на рынке, называется Депревит - картонная коробочка размером с аудио-кассету, чуть толще. Цену не скажу - пусть у Вас самих станут круглыми глаза :-)) Подделки думаю глупы и неуместны. В ней порошок сероватого цвета. Запах при разводе как в парикмахерской. Мне достался "для чувствительной кожи". Почему-то вспоминаю Пасту Теймурова - тоже наша, "никакая" по маркетингу, но действенная. Очень боюсь, что будет через пару дней - начну чесаться как блохастый бобик от отростающих волосиков. Раньше в зоне бикини я брила не часто обычным станком. Раздражения особого не было, но волосы врастали до фурункулов. Да и не удобно и не везде достанешь ))) На "слабость" волоса (темного и достаточно жесткого - но сравнить не с кем) пожаловаться не могу - другую область - подмышки - подвергала лазерной эпиляции - 6 сеансов для волосу, по-моему, было сродни бальзама для роста (жаль только денег). Пробовала кремы - вроде Опилку и аэрозольный Veet - мой волос удалялся с трудом... А здесь - сейчас буду грубо говорить - первозданная "красота" в районе ануса сошла целыми пучками. Дальше по вопросам - ноги не трогала - там редкие и недавно бритые. Про бикини, кажется, стало понятно, до чего я "дошла" ;-))) Я, пожалуй, слишком смело взялась за себя "всю" - запугали вы меня раздражением. Надо было попробовать небольшой участок - это только от жадности - развела много :-))) Да, может важно - я кожу и волосы изначально не мочила, только потом намазанное - чтобы не засыхало. Кашица не стекает (как с другими средствами). Про как быстро опять нужно - пока не могу сказать. По мере постараюсь информировать. На коробке написано, что при регулярном применении волос утоньшается и замедляет рост - ну в это, я иссисна, не верю (про лазер так же говорили)... Ответ на 4 - про длину только гипотеза - наверно, как начнет докучать - эти депиляторы действуют немного в корень... Хотя для меня до сих пор остается загадкой принцип их действия - волос как растворяется, а кожа не сжигается... Или он в районе "крепления" "отгорает"? Хотя ты пишешь, что у тебя остается "укороченный". Может средство действует в том месте, где для него достаточно тонко, а у корня именно твой не берет. Может кто про "химию" процесса расскажет??? Руки не трогаю и спасибо за совет. Желаю тебе (и всем нам) найти подходящее средство!!! И расскажите, когда попробуете этот Депревит - я не реклама, поверьте!!! |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|