![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рекомендации от меня
![]() Чтобы Вы не истязали своих деток и не жаловались что они интегралы не берут в полтора года ![]() рекомендация первая для Россиянок. Если у Вас есть знакомые воспитатели детского сада топайте к ним и спрашивайте простую советскую, голубенькую старую книжку, называется она: Программа обучения и воспитания детей в детском саду.( автора не помню. возможно Васильева НО возможно). Те у кого Вы ее спросите сделают удивленный вид ![]() ![]() почему удивятся.. да потому что по этой программе еще меня учили. там и про коммунзм и про Ленина, НО НАМ ЭТо НЕНАДО нам нужны разделы и описания по возрастам!!! программа старая, но мною любимая, там описаны все разделы обучения и ввоспитания детей, от формирования элементарных математических представлений ДО гугиенических навыков. Расписано ВСЕ по годам!!!! по этапам!!! т е на как памятка и как план!! и глядя в нее не допустимы размышления что ренека нельзя оценивать только во тому и тому.. ОНА для всех детей и если пишут что в два года он должен знать МНОГО и ОДИН то он ОБязан ЭТО общественное требование ![]() Там же и развитие речи.. какие книги читать в каком возрасте и т д.. ЗЫ: ГАФчик у твоей мамы наверняка есть!. Сейчас аналог но более соврменный программа: ИСТОКИ, но я ЛЮБЛЮ ТУ, СТАРУЮЮЮ. если нет той то просите любую программу по которой занимается летскский сад в который Вы пришли просить ![]() Второе. Приобьретите книгу : "Буду говорить писать и читать правильно" Автор книги фамилия ГЛинка. ГЛИНКА ( инициал имени не помню). Книга большая как лист А-4 она из серии развивать мышление, воображение логику и т д, но нам нужно именно ТО что я написала и именно ЭТО название. ЧЕм хороша: Сейчас оно нам ненадо, но к трем четырем оочень нужна станет я по ней уроки дома по обучению граммоте( САму бы кто обучил ![]() ![]() ![]() что в ней есть, пишу "на пальцах": В ней все расписано по занятиям. в день по закреплению и одному занятию. В занятии: Букварь-граммота ( одна буква, ее цвет красный _гласный и т д), упражнения логопедические, задания на логику, задания на развитие руки и полготовке ее к письму и еще много всего. КУПИТЕ не пожалеете! Купите сейчас, а то забудите. Кто купит сообщите!!! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|