Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2004, 22:48
Налекс
Guest

Деффчонки, чего-то у меня проблема. Заставляет задуматься. У нас в Каире сегодня было 42 градуса. При 80% влажности. Мой ребенок температурит опять. Целый день капризы, сон урывками, 37.2-37.6 температура. И нет ни кашля, ни соплей. Просто температура. Меня это напрягает сильно. Это может говорить о некоем воспалительном процессе. Позвонили врачу, а он говорит: кушает, играет и так далее - нормально. Все, что меньше 37.8 у ребенка - это в пределах нормы. Я зачесала бОшку. Не могет быть... Но ведь капризы... Так от жары может быть. Перед мытьем разыгрался, начал хихикать. А мылись в холодной воде около часа. Померяла температуру после мытья - 36,8. Блин, ничего не пойму. И покушал славно потом, и уснул... Теперь контрольный замер ночью. Кто что думает из мамаш?

Сегодня первый раз ЗАРЖАЛ от души. И еще. Он действительно подает руку, когда говоришь ему привет или саляму алейкум. Он реагирует и на слова и на протянутую руку. Потому что если просто руку дать, то пофигу. И еще стал играться смешно. Поворачивается на бок, я его хватаю за попень, он тут же перекатывается на спину, а я кричу в ужасе "ой!" Он смеется. Правда это такое гыканье, но смеется однозначно. Потом опять поворачивается на бок и ждет, когда я его за попу хватану. Тут же поворачивается, я опять кричу - ой или ай!, и он смеется. Играл осознанно и поворачивался для игры со мной. А как у вас? Играются подобным образом?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра