![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!
Мы снова в строю ![]() Всех детишек и их родителей поздравляю с первым юбилеем!!! Извините за такую задержку, но я все лето была безинтернетная ![]() красивенькими и счастливыми! Мы летом жили на даче, в июле на пару недель съездили в Палангу на машине. Мишка очень хорошо перенес дорогу, я даже не ожидала, все-таки два дня ехать. В Литве мы тоже на месте не сидели, наездились. Ходили в дельфинарий. Мишка выдержал 40-минутное представление, даже не пикнув, при этом он с таким интересом наблюдал за дельфинами! А после этого мы потащились в морской музей (дело было в Клайпеде), я думала, что он там заснет. Ничего подобного! Он не пропустил ни одного аквариума! А мы там часа два провели. Вот такой любознательный мальчик ![]() его не сильно впечатлило, в основном мы шлепали по водичке ножками. Гуляли много, там такой воздух, море и сосны, что может быть лучше?! Еще мы катали Мишку на аттракционах, на паровозике и каруселях. Вострог был неописуемый ![]() довольна. Единственное, что не понравилось, так это тьма тьмущая народу! Везде толпы, большей частью местные, но много и из России. Что мы умеем. В общем, наверное, то же, что и все ![]() очень уверенно. Мишанька часто шлепается, на даче беспамперсная попа была вся в синяках ![]() любимых занятий - ягоды засовывать в бутылку и т.д. НО! При всем при этом он ничего не говорит! Поэтому я авторитетно заявляю, что нет никакой связи между мелкой моторикой и речью ![]() отчаяния и все. Еще у нас хит сезона "ах-ах" это означает "собачка". Очень редко бывает "дай" или "надо". И все. Невропатолог поставил диагноз "принц датский" ![]() у него нет потребности в речи, зачем напрягаться, когда тебя и так понимают ![]() На горшок Мишка не ходит, любит на нем сидеть, а писать на пол или в памперс ![]() Кушаем маму до сих пор и ночью тоже. Причем ест он в таких немыслимых позах ![]() Если хочет грудь, начинает срывать с меня одежду и вопить ![]() овощи и мясо, фрукты и овсянку, перепелиные яйца и творожок. Кефир есть не стал категорически, даже с фруктами. Вообще с питьем у нас проблемы, не пьет ни воду, ни сок, ничего. Если хочет пить, требует грудь и все. Уф, ну я и расписалась ![]() нашу замечательную компанию! Я так соскучилась по всем! Ира, Анюта (23.09.92) и Мишаня (20.08.02) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|