![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как здорово Вы с моделями придумали. Вот прочитала их и очень точно поняла, что их перечисленного может меня задеть (достать, длсадить). Если интересно...
Про платье: > я подхожу к Вам и говорю, мол, платье-то <BR> > расивое, но пятно, мол, аккурат на пузе. Не очень <BR> > ромко говорю и пальцем не показываю, За это только спасибо скажу и буду искренне благодарна... но и не <BR> > скрываю неприязни к Вам, что Вы не заметили явно <BR> > рязного пятна на видном месте (т.е. как бы это <BR> > оворит о том, что Вы неопрятный человек). <BR> > Будете Вы меня после этого любить или нет?<BR> А вот за это - обижусь и запомню. То есть обижусь за выставление на мне ярлыка (пусть только в Вашем представлении обо мне) на основании одного факта. Да если бы и двух-трех - все равно за ярлык обижусь. Может я всю жизнь стремлюсь быть самой аккуратной, а ярлыком Вы мне даже в надежде на то, что когда-нибудь получится, отказываете. Какое уж тут хорошее отнощение... > <BR> > Еще <BR> > модель. У меня есть то, чего нет у Вас. И то, <BR> > его Вам просто так заполучить не удается. Не <BR> > аю, что это в Вашем случае, но, например, у меня <BR> > есть дача на юге, а у Вас - нет, но Вы бы очень <BR> > ее хотели. Будете Вы меня любить при этом или <BR> > ет?<BR> Не буду не любить, ни не любить. Для меня это не значимый фактор. > <BR> > И последняя модель. От природы у меня - <BR> > длинные вьющиеся локоны цвета зрелой пшеницы бе <BR> > единого седого волоса. А у Вас - лысина, <BR> > скрываемая под париком. Будете Вы меня любить или <BR> > ет?<BR> Опять же ни то и ни другое. А вот если Вы поделитесь тем, как у Вас такая красота поддерживается, то точно полюблю. :-) А эмоциональности всем пристрастиям в форуме добавляет та открытость, которая позволяет самое-самое сказать кому-то - пусть и в Интернете - обнаженность души, наверное? Когда распахиваешься - все чувтвительнее - и поддержка, и удар. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|