Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2004, 11:11
Курица
Guest

По умолчанию Это скорее исключение.

Мое мнение, чтобы получить предложение руки и сердца, вполне достаточно встречаться максимум 3 месяца. если после этого срока предложение не поступило, вероятность 50 на 50. И с каждым годом процент хеппи эенда уменьшается.
Отношения без особых обязательств-яркий пример фильм "Экипаж".Герои Филатова и Яковлевой.
Если бы она ему не сказала прямым текстом, фигушки он бы на ней женился. Моя личная прктика показывает, что довольно большой процент мужчин,
которые ценят свою независимость, женятся, чтобы сделать приятное любимой женщине, то есть по принципу "если женщина хочет". А если женщина молчит как партизан, то как он узнает, что она хочет за него замуж? Он вполне может думать, а скорее так и думает, что ее тоже все устраивает. И именно по этой причине он сам предложение не делает, потому что вдруг откажет, а это сильный удар по мужскому самолюбию( если он не брачный аферист :-)
Мое мнение, автору нужно как-то( разумеется с индивидуальным подходом к данному мужчине) донести до его сознания, что она хочет стать его женой, хочет вместе растить общих детей и жить с ним под одной крышей.

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра