Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2004, 14:47
Flicka
Guest

По умолчанию Хочу мнение про коляски

Значится так, я все мучаюсь, все выбираю коляску в дорогу. На данный момент есть 3 опции, скажите что вы думаете про них, а?

1) Фирма Segr, это типа скандинавская фирма. Прогулка (не трость), большие колеса, большая корзина внизу, 2 положения спинки (сидя и лежа), складывается 2мя руками, но довольно просто и фиксируется в сложеном виде. По тяжести "так себе", точно вес не знаю, поднять коляску и Темку в кенгуре могу. Стоит 1150.

2) Фирма "baby Travel" это вроде как тот же производитель, что и Brio. Трость, складывается как трость и сложить я ее могу, да фиксируется в сложеном виде неким ремешком (что мне не нравится, но может можно приловчиться?). Колеса поменьше, чем у (1), но тоже не маленькие и она полегче, чем (1). Корзина внизу маленькая и хлипкая (на мой взгляд). Зато 5 положений спинки (а оно вообще надо?). Стоит сейчас 795 (вообще чтоже что-то 1100)

3)Грако сити спорт плюс. Она легче обоих первых, колеса вроде как у опции (2), корзина внизу большая. Как складывается не проверяла, но насколько я понимаю просто. Стоит 1495. НО говорят, что у Граки колеса задние не надежны :-( а дите у нас тяжелое.

Цены в кронах шведских (в рублях это будет в 3,8 раза больше) это я просто для наглядности, цена тут уже последний вопрос. Я боюсь, что куплю легкую Граку, а она сломается :-( или куплю другую и запарюсь таскать или складывать :-(
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра