Оля! Щас скажу мои мысли!
Под луной на крыше - это не к моему мужу - во первых, и - не удивляйся - не ко мне, во-вторых. Я этого не люблю. То есть, никогда не понимала, как можно так - цветы, подарки, луна там, звёзды, прочие красивые ухаживания и слова - до какого-то времени. А потом - скандалы, бывают ещё у людей и драки, измены, оскорбления и т.п. Как так можно, после "луны"-то?! Это ж лицемерие какое! Вот я и говорила всегда (себе) - не надо мне никаких звёзд с неба, прогулок под луной, красивых слов и прочего - не так обидно будет от всего этого отвыкать и к будням переходить. И - в жизни всякое бывает - но не так больно было бы видеть изменившегося человека, "попробовав" всю красоту романтических отношений. В общем, плохо я объясняю, но надеюсь, суть ты уловила. Хотя порой мне очень бывает досадно, что я не "погуляла" в юности, всё остерегалась всего и в завтрашний день пыталась заглянуть - "вот я сейчас так сделаю, а потом как будет?" - так примерно.
А мне было не 20, а 23 уже тогда, в 98-м, женились-то уже в мои 25, куда уж в нашей-то "деревне" выжидать?
Оля, про "старого" я наоборот понимаю, что ничего бы у меня не получилось с ним, мы слишком разные. Тогда я этого не понимала, глупая была. Я тоже его не видела около 4 лет и просто очень хочется знать (как факт) - какой он сейчас, чем занимается и вообще, как сложилось. А вспоминаю не в минуты тоски, а просто так - вот мою посуду и вспомнится... Странно как-то.
|