Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2003, 19:25
Ринна Ринна вне форума
Писатель

Ринна

Когда я впервые поняла , что у меня проблемы с масиками, мне почему-то совсем не хотелось не с кем этим делиться.Но один на один (муж не всчет -он практичести мое продолжение) оказалось безумно тяжело.Я по глупости решила поделиться своей проблемой с незамужней,но имеющей ребенка подругой. Разговор был долгий и если честно совсем не такой какой я ждала.Если кратно, то я услышала примерно следующее:1)грехи молодости дают о себе знать (хотя бесплодие у меня первичное) 2)мой муж тряпка, потому что нормальных баб кругом полно, а он с "больной" живет.Короче дружба закончилась. И как то после этого я долго не с кем не общалась на тему детей.На все вопросы отвечала кратко - мы с мужем еще молоды. живем для себя. А потом появился человек в моей жизни у которого тоже когда-то были проблемы(сейчас у нее доча 4 годика), так и на мое счастье она оказалась врачем гинекологом, которая занимается проблемами бесплодия и невынашивания, а так же патологией беременности.И тогда я сделала вывод, что наверно если женщина сама не сталкивалась с проблемой будь то бесплодие или же осложнения беременности (короче те кому масики достовались с огромным трудом),ей наверное тяжело понять, как можно тратить столько физических , духовных сил, и немалое кол-во денег, для того чтобы на свет появился ТВОЙ (генетически) ребенок. Вообще на эту тему можно рассуждать до бесконечности.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра