Когда я впервые поняла , что у меня проблемы с масиками, мне почему-то совсем не хотелось не с кем этим делиться.Но один на один (муж не всчет -он практичести мое продолжение) оказалось безумно тяжело.Я по глупости решила поделиться своей проблемой с незамужней,но имеющей ребенка подругой. Разговор был долгий и если честно совсем не такой какой я ждала.Если кратно, то я услышала примерно следующее:1)грехи молодости дают о себе знать (хотя бесплодие у меня первичное) 2)мой муж тряпка, потому что нормальных баб кругом полно, а он с "больной" живет.Короче дружба закончилась. И как то после этого я долго не с кем не общалась на тему детей.На все вопросы отвечала кратко - мы с мужем еще молоды. живем для себя. А потом появился человек в моей жизни у которого тоже когда-то были проблемы(сейчас у нее доча 4 годика), так и на мое счастье она оказалась врачем гинекологом, которая занимается проблемами бесплодия и невынашивания, а так же патологией беременности.И тогда я сделала вывод, что наверно если женщина сама не сталкивалась с проблемой будь то бесплодие или же осложнения беременности (короче те кому масики достовались с огромным трудом),ей наверное тяжело понять, как можно тратить столько физических , духовных сил, и немалое кол-во денег, для того чтобы на свет появился ТВОЙ (генетически) ребенок. Вообще на эту тему можно рассуждать до бесконечности.
|