![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я брезгую когда готовят слишком жирную
и неприятного вида пищу, когда ложку из-под борща (непромытую) кладут в сметану, отчего сметана становится непрятного вида и не подлежит хранению. Я это не ем - вежливо отказываюсь. А свою свекровь не то что люблю, я ее обожаю. У нее мне ничем брезговать не приходится. Она у меня сверхчистюля. Это совсем не значит, что у нас на все одинаковое мнение и одинаковый взгляд на все и вкус. У нее свой и свои привычки, у меня свои и навыки. Иногда мы друг у друга перенимаем, если это облегчает жизнь. Может быть, если бы "еда не по вкусу" была бы единственной проблемой в отношениях, то ненависти не бы прозвучало, это-то как раз, имхо, легче всего преодолеть. Ho когда с неуважением относятся к тебе, давая недвусмысленно понять, что лучше уже есть то что не хочется и помалкивать, иначе худо будет. Есть люди, способные к приготовлению пищи, есть не очень, есть совсем неспособные, но обязанные этим заниматься, а поскольку они это дело не любят, то еще больше раздражаются оттого, что кто-то еще и не ест. ![]() Нужно искать наименее стрессовый вариант решения проблемы, а не копить раздражение. |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|