![]() |
|
|||
|
|||
![]()
РОвно год назад была такая же ситуация и у меня. Сначала не возбуждала потому что толстая - хмм ну кому как, я так лично не считала. То не хозяйка, то еще что нить. Короче поводов куча. Клялся и божился, что никого нет - просто разлюбил и жить не может больше. Ушел жить на работу, очень хотел хороших отношений и тд.
Я впервые в жизни не скандалила, и отпустила его с миром как говорится. Ну и что .... девка все же была у него. С нами общаться не хочет совсем. С дочкой видется раз в 2 месяца на 1 максимум. На 3 года так забыл поздравить просто, хотя ДР у нее легко запомнить 1 августа. Пришел аж 18, со словами денег не было поэтому и не пришел %) Короче...что с него взять. Сначала было очень плохо, приехала свекровь, жила со мной месяц. Потом уехала, жила с подружкой...но все равно тяжело забыться. Тем более я то любила, и уход был не по совместному желанию. Но вскоре стали вылазить все его сааамые "хорошие" стороны. Хорошие отношения прошли сразу, ничего не хочу и вы прошлое, вот кем мы стали буквально за месяц. И вообще удивляюсь насколько он изменился, но теперь я вижу и знаю, что славо богу что он ушел. Зачем мне такое г..., дочке пока 3 года, а если б у него это началось когда ей 10 было б, бррр и славо богу. И одна привыкаешь, особенно если глаза открываются и понимаешь, что хорошо то и не было. Больше всего жаль дочку, которая кидается на него как видит, и все время о нем спрашивает, хотя уже год прошел. Не может понять почему в садике ко всем папы приходят а у нее нету. :-( Но и это наживное ;-) кстати вот 3 дня назад развелись наконец то :-) Lexandra и Викуся (01,08,01) |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|