Ну классно, если у вас такое агентство,которое что-то копает. Мне такие просто не попадались и что-то подсказывает, что не попадутся. Всё их копание заключается в просматривании каталогов со стандартным набором фотографий, предоставленных туроператором.Всё. Ни сами нигде не были из предлагаемых стран, ни контакта у них с этой самой страной. Да и оператор не станет по инету отзывы об отеле собирать и разбиваться в лепёшку, это поятно, это уж сама как-нибудь. Но там хотя бы о чем-то говорить можно. В агенстве же - все вопросы через голову. Так зачем, спрашивается, мне нужна эта голова? Лучше уж я поеду напрямую к тому, кто в курсе и поговорю с ним сама. Но это мой метод, я никому его не навязываю, разумеется.Сперва собираю всю инфу о том месте, куда хочу поехать, выбираю тщательно отель, а потом уж еду к оператору за выяснением нюансов и покупкой. По-моему, я уже сама могу продавать путевки лучше этих "специально обученных людей":-). И ещё, такая деталь: в случае проблем (ну мало ли что , в туризме всяко бывает ) вы не можете никаким боком подойти к оператору, который организовывал ваш отдых. Вы для него - никто. Разговаривать он будет только с агенством, которому продавал вашу путёвку. И разбирательства опять через голову: вы жалуетесь на ваше агенство, агенство (если захочет), будет разбираться с оператором. Вы до него не дотянетесь, хотя ооочень захочется. У нас так было.
|