Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2004, 15:03
Рони
Guest

По умолчанию про идиотов на дороге

Еду на прошлой неделе по трассе (недалеко от Питера). Трасса довольно узкая - три легковушки вплотную разойдутся, но грузовики - уже нет. Поднимаюсь на горку, навстречу Камаз ползет, а из-за Камаза мне в лоб вылетает пошедший на обгон другой грузовик... У меня скорость - сотня, у него - и того больше. Как у меня хватило ума на скорости, не тормозя (затормозила бы - начало бы кидать по дороге и фиг знает, под кого кинуло бы), вылететь на обочину (слава богу, она была широкая) и по ней уйти вправо, на какую то дорогу. Тысячу раз слава богу - что не было других машин, что я с машиной справилась, что эта дорожка, на которую я ушла, была пустая и там не было ни ям, ничего, что скорость была 100, а не 120, 130 или больше, что муж спал и ничего не понял, а когда проснулся - я сказала, что перепутала поворот и не туда свернула.
Что касается грузовика - как ехал, таки уехал. Насрать ему было, даже если бы он меня вообще с дороги выкинул.
У меня вообще ощущение, что большая часть водителей воспринимает вождение как какую-то другую реальность - там все "понарошку", там все всегда хорошо заканчивается, это все игрушки, как в компьютере. Если что - перезагрузился - и все ок.
Ощущение такое, что просто не понимают, чем рискуют и чем все это заканчивается.
То же самое с пешеходами. Сбил - уехал, и с глаз долой. Там как-нибудь само рассосется. Типа ничего и не было.
Иначе я это объяснять не могу.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра