Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2004, 17:41
Windy
Guest

По умолчанию Мы сегодня

дом не покупаем. И купим ли мы его завтра тоже не известно :-). И вообще как все это надоело! Не было печали, сами себе же кучу проблем на голову свалили. Я уже хочу все взад - помыть нашу квартиру и жить в ней дальше :-).

С Юлькой - умора, как она смешно переживает за свои вещи, чтобы мы все упаковали, ничего не забыли. Вчера в саду рассказали, что она весь день печальная была. Когда спросили почему, она расплакалась и сказала, что не знает как она свою кроватку понесет - она же тяжелая. Вот успокаивала ее весь вечер, что кроватку ее дядя-грузчик понесет, а она не согласная :-), говорит, он неправильно понесет или забудет кроватку на улице. Тогда клятвенно ей пообещали, что ее кроватку понесет только папа. Вроде, успокоилась и согласилась :-). Теперь бегает игрушки свои кладет в ящики, потом вынимает 1 игрушку, играет с ней ровно 20 секунд и опять бежит в ящик класть, чтобы не забыть :-). Обувь всю свою вчера из коридора принесла, засунула тайком от меня в свое упакованное чистое белье! И ругаться на нее нельзя - она же переживает. И белье все испачкала туфлями, придется перестирывать. Договорились, что все, что она хочет сама упаковать, она должна в пакетик заворачивать (я же не знаю что еще ей в голову взбредет упаковать)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра