![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это не религия порождает, а предрасположенность психики человека к программированию и кодированию...Вы же не хотите сказать,
что все как один мусульманин способен на такие ужасы? ( если да, то я с Вами заранее не согласна, по простой причине, что мне доступно общение мусульманами и у них такие же чувства по отношению к террору и религиозному фанатизму, как у меня. Вы, как мне кажется, путаете религиозный фанатизм, нацизм, терроризм с (по порядку) с религией, принадлежностью к определенной нации, войной. К слову говоря, война в Чечне почти подходит под Ваше представлении о войне " На войне выбирают одну сторону, которая включает и хороших людей и плохих, и воюют на одной этой стороне" - с той разницей, что в этой войне всего одна сторона - не надо утруждаться ее выбирать.. Злость порождает террор. "вообще ни одного чеченца в жизни в глаза не видела." --Я так и думала. Ну что ж, бывает и так. "Посмотрите на Израиль - в борьбе с терроризмом помогает только сила, и больше ничего" --Вот именно, что в борьбе с терроризмом.. Вы же не хотите сказать, что со всем мусульманским народом.. Из Иерусалима народ рассказывал, что ни та, ни другая сторона мирных жителей (тех, кто не имеет никакого отношения к политике) не хочет ни войны, ни ее последствия терроризма (и наоборот). Люди вполне могут соседствовать (более того, между собой вступают в браки, от которых рождаются вполне адекватно мыслящие дети (с которыми мне приходилось встречаться) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|