Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2004, 11:53
Весна
Guest

Катя, сочувствую по поводу ситуации с ребенком и очень желаю, чтобы состояние дочки быстро и капитально улучшилось! Но - ситуацию с мужем так оставлять нельзя. В смысле именно Вашей позиции. С одной стороны, с денежной, Вы однозначно считаете, что попали в полную зависимость. Это ваще сразу жопа, Вы уж извините за резкость. Я конечно не могу предложить Вам типа новую багатую работу. Но: Вы действительно считаете, что получение от мужа соответствующих сумм на лечение означает автоматом Ваше подчиненное и зависимое положение? Такие варианты как развод с определенной суммой алиментов, достаточных для лечения (как выше предлагали), или просто скажем разъезд без развода с его адекватной помощью - это невозможно? Хорошо, положим что нет. Отсюда следует другой вопрос. Почему Вы опять начали рассуждать о том, что в связи с болезнью ребенка Вы не сможете поддерживать отношения с ним на требуемом уровне, что ему необходимо быть номером раз, при всех его "плюсах"?! Вы что теперь, собираетесь заново в эту игру играть - "буду делать как он хочет"? По-моему, такой серьезный и грустный повод, как болезнь ребенка, дает во-первых, мужу шанс действительно "исправиться", т.е. плюнуть на свои игры "номер раз" и поставить во главу угла интересы ребенка и семьи в целом, в т.ч. Ваши. А во-вторых, если все будет наоборот, т.е. тот покаянный "приезд с цветочками" отыгран взад и он продолжает драть свою козу, у Вас теперь в наличии полная этическая ясность ситуации, Вы не будете никаких претензий сама себе предъявлять - мол, не такая хорошая была с ним. Вам надо сойти с Вашей кочерги - хорошенький муж, как сделать чтоб ему было хорошо, ну и по-возможности самой поменьше напрягаться. Его-то мнение по ситуации каково? Я бы на вашем месте даже усилила тезис, сказав ему, что он лично, его шашни и его "переживания" для Вас теперь ваще НИ НА КАКОМ месте, а вот материальные проблемы интересуют очень конкретно, и что ОН может предложить для того чтобы ВАМ и детям не создавать никакого дополнительного дискомфорта - психологического и материального - помимо лечения болезни.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра