Мы не успели к этим выходным организовать - только в следующие будем делать "базар" в ту же пользу. Конечно, по сравнению с sun-ом копейки, но все же. Более существенную сумму в Глазго еще должна переслать фирма одного моего знакомого из Лондона. Ты знаешь, я думаю, что раз самую главную дыру закрыли, еще подойдут деньги в начале той недели, все равно, даже через пару недель, остальные деньги не будут лишними. Может это цинично, но я не против воспользоваться посттравматическим приступом благотворительности, чтобы насобирать немного для провинциальной российской больницы. К тому же я очень боюсь, что это далеко не последний случай, когда на юге россии нужно много детского реанимационного оборудования

(.
Насколько я понимаю, КК действует отчасти по такому принципу. Он устанавливает некие targets для каждого случая, а остальные собранные после события деньги переводит на другие проекты. Если это идет на реальную помощь (а не как в случае с Курском, на ремонт кафе) - может это и разумный подход.. Из серии того, о чем ШБ пишет.