Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2003, 21:08
Mari_
Guest

спасибо! :-)

...ты знаешь, Кик, а мне понравилось про Дев :-)(хотя очень смущает, что они занудные)

...а еще я прочла про Водолеев (Артур - водолей) - оказалось очень даже про Артура - он как раз тот кто запросто может отказаться отвечать на уроке, он может в одно мгновение решить запутанную или просто задачу с подковыркой и сам не поймет (т.е. не сможет обьяснить) как это он решил, он довольно чувствительный и замечает даже отсутствие взгляда (в его сторону), не говоря уже о злобном или равнодушном взгляде (он как то на интуитивном уровне чувствует кто как к нему относится и соответственно - или замыкается в себе или наоборот открывает душу)... как то он мне сказал, что хочет быть археологом (ну точно как написано в гороскопе), хотя наверняка толком и не понял что это за профессия, но ведь как звучит :-)...в школе на собрании я (ну слово в слово из гороскопа!) то сияю от гордости, то не знаю куда глаза деть от какой то бестолковости... не редко то, что я ему скажу (точнее прикажу) сделать оговаривается им (и иногда в том же тоне, что я сказала) ...мдааа, а еще говорят - не верьте в гороскопы...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра