Ну я имею ввиду, когда стало ясно и понятно мне..когда у него началось ..не знаю..

да и не важно ..У меня впечатление , что девушка постепенно требует внимания больше и больше..Но он сам взрослый мужик, не мальчик 38 лет..
Он в курсе...я ревела 2 ночи взахлеб , да еще и приболела, а таблетки и капли нельзя..вообщем ужас ..

Заметила летом , когда на дачу ездили..обычно приехал , бросил сотовый и все..кто слышет тот подходит..без тайн. А тут сотовый из рук не выпускает...гулять в поле с собакой бежит один( в тот момент когда я занята, типа давай позже вместе..нет быстро сбегаю)...ну и так и сидит с телефоном в руках..ну я то не слежу..потом поняла что смски шлет

(((((((
ну ладно мало ли...потом я по его телефону говорила и вот она смска прилетела...в 10 часов..Он скрывать не может ..лицо было испуганное..говорил что по работе( первый раз за всю жизнь ..так лепет короче)..сказала так покажи...ответ был "не покажу"..Ну надо быть дурой не понять

(((ну а потом так все и ясно стала..
Он говорит что я ему дорога...ребенка мы хотели и вырастим его...детей он не бросит...за меня жизнь отдаст..Спрашиваю его..это закончится ( надеясь что просто увлечение)..молчит говорит все будет хорошо...то есть четко и ясно сказать что вот оступился...но я хочу быть в семье...и со всем покончу....такого нет

((((
И вижу по нему озадачен сильно, все мои речи просто в стену...я не скандалю пытаюсь с ним поговорить...но и не скрываю что все понимаю ..вижу и чувствую...он меня может обнимать..говорит не думай не о чем...Но я не хочу , чтобы у него была вторая жена...я просто другого склада, я не рассуждаю..."нагулялся пришел и слава богу, я жена и это главное"..фу ну не по мне такие семьи