![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Беременность моя протекала довольно нормально, практически без осложнений и приключений, не считая легкого тонуса после 22ой недели, чего в
Англии и не считают каким-либо отклонением (просто потягивало живот иногда - эдак раза 2 в неделю и особенно при продолжительной ходьбе) - ну не считая, конечно токсикоза и сопутствующих ему мигреней. Хотя опасений и страхов в моей больной беременной голове было немало - что к счастью не оправдалось и моя беременность наконец подходила к концу, я конечно же рожая в 3ий раз надеялась, что организм привык и не заставит ждать, чтобы запустить свой "родовой механизм", по сему надеялась родить раньше ПДР, но не тут-то было. Первые роды всрок, вторые роды на 5 дней раньше, теперь третьи - наверное тоже раньше будут -подумала я - но вот уже и до ПДР как-то дотянула(очень тяжко ходить последние недельки-то и психологически и физически- каждый день ждёшь - думаешь а вдруг сегодня - такое счастье! каждая минута натянута как струна - прислушиваешься к каждому движению своего организма, ждёшь любого знака этого великого события, при том, всё уже везде болит, колит, тянет и свербит и хочется скорее родить. При том при всём знаки и симптомы от организма поступают - но чаще всего ложные, то есть подготовительные - (че-то затянулась подготовочка организма) - думаю я встречая свой ПДР. Вот наконец! теперь счёт идёт на часы - теперь уж точно в любую минуту ! так я проходила до 41 недели считая часы после 40ой. Мечтала родить на рассвете или рано утром. 26-го июля именины имени(Gabriel), которым хотели назвать малыша - ничего, ну ладно - проехали. 27го в 2 часа ложусь спать с тянущей болью - которая преследует меня уже вторую неделю - уже привыкла и не реагирую, в 3.30 просыпаюсь от боли опять, но более сильной, иду в туалет не заморачиваясь особенно - вижу кровь, ну всё - ПОЕХАЛИ - началось! поняла что эта более сильная боль, и есть первые схватки, а то забыла уже какие они точно ![]() недавно... Точно, говорю - кровь у меня! это один из симптомов когда срочно в роддом. Пробки у меня не было, воды тоже не отходили - ну как и в те разы, никаких таких радостей я не имела! всё просто со схваток начиналось. Стали судорожно собираться - я звоню - говорю - мы сейчас приедем( это порядок у нас такой - надо предупреждать и говорить о симптомах) - схватки идут через 3-5 минут, мы будем через пол часа, правда приехали через час - в 5 утра заваливаемся в госпиталь - они все там такие сонные, провели нас в палату, в палате специализированная кровать со всеми прибамбасами - поднимается\опускается при нажатии на кнопку, стол\тумбочка, 2 кресла и ещё столик, приволокли на столике спец прибор который схватки считывает - схватки идут только12-16% - это на приборе показывает по 30 сек каждые 3-5 мин, я говорю у меня роды третьи - в прошлый раз родила за 1час 40 мин, они сделали удивлённые лица и говорят сейчас посмотрим открытие. Открытие всего 2 см!!! это уже было 6 часов, я расстроилась, надеялась что уже скоро ведь прошло с момента первых схваток уже 2 с половиной часа, хотела как в прошлый раза - наивная! стали ждать с мужем шутили\прибаутили и смеялись а в перерывах я терпела схватки, вот уже и 7 и 8 часов боль конечно же всё сильнее промежутки всё короче вобщем ждём -терпим, а боль всё сильнее - даже сильнее чем в те разы, первый раз когда рожала мужественно терпела - продыхивала схватку и считала про себя - теперь поняла что этот метод уже не помогает - я говорю посмотрите открытие, а мне отвечают - раньше чем 4 часа после первого осмотра мы не можем, так что в 10 часов только, - не могу говорю больше - боль нестерпимая - может анастезию? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|