![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> Читала ваше обсуждение, много хороших и <BR>
> равильных мыслей. Хочу добавить вот какой аспект: <BR> > ас (в Таллинне и в Риге) очень развито карманное <BR> > воровство, разрезание сумок в транспорте ![]() > связи с этим гораздо безопаснее сидеть, держа <BR> > свою сумку у себя на коленях или рядом с собой со <BR> > стороны, противоположной проходу, если ребенок на <BR> > руках сидит. У меня столько знакомых пострадало <BR> > от воровства в транспорте, просто кошмар! <BR> > моей мамы вытащили кошелек, когда она ехала <BR> > латить за палату сестры в роддоме. Представляете, <BR> > акой стресс для новоиспеченной и совсем небогатой <BR> > абушки. Поэтому я стараюсь садиться чтобы меня не <BR> > обокрали. И когда появиться ребенок скорее всего <BR> > ду продолжать садиться с ним (или потом чтобы о <BR> > рядом стоял), потому как занимаясь/помогая своем <BR> > малышу я не смогу следить за сумкой/рюкзаком, и <BR> > легко можно стать добычей отморозков ![]() <BR> я уже машинально привыкла держать сумку так. что добраться до нее кому-либо невозможно :-) От того, что это уже машинально, вопрос безопасности сумки меня не отвлекает от вопроса безопасности детей. Катерина, Даша (15.01.1994) и Кирюша (12.05.2000) |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|