о, сеточку - почти с чем угодно!
Мне больше всего нравится некрупная сеточка с юбкой, прикрывающей колено, и с сапожками. Получается, что видны только 10-12 см колготок между сапогами и юбкой. Даже если юбка светлая, можно одеть черную сеточку - за счет дырочек она не смотрится черной.
Светлая сеточка (бежевая) хороша с очень светлой одеждой, когда колготки смотрятся слишком... ну не знаю.. слишком заметны что ли... А бежевая сеточка создает эффект и не затянутых в капрон и вроде как не голых ног.
В принципе, сетка уместна почти всегда. Не всегда хорошо смотрится слишком крупная сетка - она бросается в глаза. Ее стоит носить, если наряд подразумевает броскость, яркость. Я надеваю крупную стку, когда ношу ассиметричную сатиновую черную юбку и розовые сапоги из мягкой замши. В остальных случаях предпочитаю клетку помельче.
Мелкая сетка уместна даже с деловым костюмом - она незаметна и хорошо смотрится.
Очень нравится мне сетка, надетая под короткие брючки или укороченные джинсы.
Да, еще существенное замечание - сетчатые чулки в сто раз удобнее, чем сетчатые колготки. Дело в том, что сетка очень сильно тянется, и верхняя часть колготок нтягивается чуть ли не до ушей. А чулки прекрасно сидят и хорошо держатся (те, которые на силиконовой "липучке").
|