вот-вот - именно - родные мы с ним и приросли душою а вот страсти как-то поубавилось. Как я вам сочувствую 8((( мне тоже очень погано и обидно... И страшно... за ребенка, за себя, за него... Забавно, сегодня с ним болтали утром и я спросила. что его привлекло в той девушке - сказал, как ни странно - она очень похожа характером на меня, только стройная как я когда-то 8(( вговрит, что я молодец, уже худею, и вообще правильно все делаю и он скоро все разрулит и восстановит... Тьфу-тьфу... жду и боюсь... НА самом деле, если бы я не узнала про всю эту историю - плохо было бы совсем... я очень изменилась... а то бы продолжала переживать молча - почему он поздно приходит, почему мало со мной общается, почему не говорит что думает и т.д.
Вам может тоже надо поговорить.. Хотя вот мой муж отличается тем что может сформулировать, что ему не по душе... И когда выясняем все это - проще становится действовать - понимаешь в каком направлении двигаться 8) И взгляды чаще всего у нас совпадают (тьфу-тьфу опять же)
Удачи вам и - счастья...
|