Прочитала и заплакала
Все про меня, каждое слово про меня… Я Вас понимаю, как никто другой. И знаете, что самое страшное? Что начнете Вы выяснять отношения, выгоните его или уйдете сами – это будет не конец, а самое что ни на есть начало…
Я не знаю, сколько это длится у Вас, у меня точно такое же продолжается уже 7,5 лет – долгих, мучительных 7,5 лет, из которых я была счастлива всего несколько дней, а все остальное – боль, страдания, слезы… И знаете сколько раз за эти годы я уходила, выгоняла его, сколько раз решала, что все, хватит, конец, и… - через неделю мою решимость как рукой снимало, а через две - я уже начинала жалеть, что была не права, погорячилась, выла от тоски и готова была все отдать, лишь бы только он вернулся.
Хотя, в общем-то во всем остальном я сильная, а здесь тряпка.
Это не любовь, это х...-ня какая-то, любовь не может быть такой. Я не знаю, что нам с Вами делать, может у Вас есть что-то? Ничего не интересно, ничего не хочется, общаться ни с кем не охота. Единственная мысль есть – лечь в больницу – может смогут вылечить? Мне очень понравились слова Вики (выше). Это все верно, но они не работают. Очень жалко, что так мало откликов, а то может люди еще чего посоветовали бы?...
|