Вот потому что он не ушёл и уходить не собирается, мне и кажется, что всё это лишь проба себя в новой роли, игра. Если бы действительно любовь до гроба - ушёл бы без всякого и на втором ребёнке не настаивал и в "молчание ягнят" не играл бы. А тут сплошная "самодеятельность", даже фразы-то какие-то киношные - "ты жена, это святое", "и правды не скажу и лгать не научен", "тебя не брошу и ребёнка обеспечу! (тут выступает слеза)" и т.д. Девочки, ну не кажется вам, что всё это отчасти самолюбование? Какккой он мужик! И там ему на шею кидаются (вспомните пьяную фразу про "меня теперь есть кому приласкать") и тут страдают... Красота. А он со всем эти справляется по-мужски. Водолеи, кстати, все вдуше актёры (сама водолеиха, знаю) и их хлебом не корми, а дай себя показать. Я (эх давно это было!) именно из-за такой вот "тяги к искусству" завела флирт на работе, и "страдала" потом как в кино и даже представляла как мемуары напшу потом типа "Бастинда и её мужчинЫ" :-). Именно мужчины во множественном числе так были привлекательны в заголовке :-). А потом, когда "объект" стал заявлять свои права самым недвусмысленным образом (т.е. тащить в кровать чуть ли не силой - фууу) мне эта игра надоела и я снова вернулась "в дом в семью". Роль сыграна, она уже понятна и теперь не интересна. Что и требовалось доказать. Вот так же может быть и у мужа Цветочка (как водолей водолея могу отчасти понять).
|