Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2004, 17:12
нуичто нуичто вне форума
Писатель

нуичто

Ну... я раньше работала, года 3 как не работаю... Просто моя зарплата по сравнению с доходами мужа стала такой ничтожной что он захотел что бы я была дома. Ему удобно, он приезжает и я всегда рядом и всегда все есть, и покушать, и убрано все. Мне весной предложили неплохую работу, но муж воспротивелся, мне показалось что ему неудобно стало что его жена будет у его знакомых (очень отдаленных) работать. А с другой стороны я только теперь смогла заняться ребенок, она у нас кучу кружков и спортивных секций посещает. То есть я целый день ее вожу всюду. Ей интересно и ребенок развивается великолепно. Сейчас еще и теннисом занялись.Потом я все лето с ней на море провожу. А если я буду работать, кто будет заниматься ребенком? У меня весь день распределен, отвезти в школу, пойти в магазин, убрать дома, сготовить, забрать из школы, отвезти в театральную студию, забрать, отвезти на английский... ну и так далее. потом я некоторыми делами мужа занимаюсь по оформлению документов в его отсутсвие, он мне говорит чего делать и я делаю.. просто сегодня выходной получился..

Я не думаю что если бы муж решил меня бросить то он оставил бы меня без копейки денег. Как раз наоборот, в силу его порядочности, да и недвижимость вся на меня записана.. Короче я с такой точки зрения на проблему не смотрела..
Я думала о том что я могу сделать что бы женщины перестали обращать внимание на моего мужа... 1. внушить себе что мне это кажется, 2. изуродовать мужа )) (шучу) 3.научить себя жить с этим и не обращать внимания.

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра