Все как у нас. Только мой муж еще и лишний раз любит невзначай так вставить какой он неотразимый и как его все вокруг любят (девушки, конечно, читай между строк). Типа повезло тебе, дорогая, что такой мужчина как я у тебя есть.
Мне это уверенности не добавляет, а наоборот порождает душевные терзания. Ну и крики по поводу ужинов и бардака нам знакомы

И постоянные подколы в мой адрес, типа а годы-то идут или ну куда ж тебе. Все в шутку, само собой, но у меня уже такое впечатление, что он просто решил меня морально подавить.
Я подозреваю, что он предполагает, что вырвись я на свободу (т.е. работу

, беситься будет его очередь. Вот недавно заставил обручалку везде носить, хотя сам не носил - "забывал". Задело, теперь сам носит. А я, между прочим, никого не провоцирую со мной любезничать - "не виноватая я, он сам пришел" с.
На данный момент моя самооценка просто стремится к минус бесконечности. Такой тупой и закомплексованной идиоткой я себя никогда в жизни не чувствовала. Только вспоминаю какие комплиментя мне раньше делали (не муж) и на что были готовы ради моей благосклонности (всхлипываю).
Но свои эмоции я контролирую, перевожу все в шутку и делаю вид, что мое душевное состояние это не нарушает. А то совсем уверует в свою незаменимость.
Что еще я могу делать сейчас, вот пойду на работу, тогда и будет другая песня. А так он хороший, люблю я его