Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2004, 10:32
Т@ня
Guest

Я почему то так и думала,лучше перестраховаться и не мезнуть,да еще не дай Бог заболеть на "старые то дрожжи".
А центр у вас просто ого-го(я сравниваю с местными возможностями)Профиль-неврология.У вас есть при этом центре(адреса я не знаю,как-то до таких подробностей разговор не заходил)иследовательский институт(кафедра,отделение ) и все трудные и печальные диагнозы(в борьбе с которыми медицина бессильна)в этом месте у вас ведутся по принципу "эксперементальная группа"(больным терять нечего,а надежда маленьким лучиком иногда закрадется в душу)Другое место подобного типа есть в Москве,но сама понимаешь разницу(это я про деньги..хоть на тебе и проводят эксперементы под подписку,но за них ты всеравно должен заплатить,и не мало,но собрать можно(это 10т.$)А в Москве подобное 30 т.$ Конечно уравнивать эти два центра нельзя(Москва это иной уровень,опыт иностранцев и их участие)Но сама понимаешь..деньги-деньги-деньги,а гарантии нигде не дают,зато честно предупреждают о частой летальности после процедуры,за что и расписываешься.Вот такой у вас центр.Ну и хорошо,что ты о нем не знала,значит не нужен он был никому из твоих близких.

P\S: Ты имя придумала?

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра