![]() |
|
|
|||
|
|||
|
И с днями рождения! :-)
Мы вчера бурно отмечали. Так как Данич ходит в сад, то утром я его отвела, нагрузила конфет с собой (все дети ели конфетки и хором его поздравляли - он сам рассказывал), а сама - бегом украшать комнату шариками (у него теперь своя комната - мы сняли квартиру). Подарков просто море - скамеечка и столик из Икеи, многоуровневый гараж с горкой и треком, железная дорога маленькая, замок с пушками, арбалетами, рыцарями, магами, гоблинами и прочей нечистью, большой конструктор типа Лего, машинки, мультики, картриджы для любимого гейм-боя ... Ну, это, естественно, от всех родственников и друзей :-). Пришел Данич из садика, увидел все это чудо - и ахнул! Робко так уселся на скамеечку и говорит: "Подарки ... Это мне? Да? Спасибо ...". И началась оргия, свечки на торте задували и т.п. ... :-). Вобщем, сегодня я его в сад не повела, но детя весь день не было ни видно, ни слышно :-). В саду на нас жалуются :-). Говорят, что хотя очень самостоятельный, деловой такой, но принципиально не признает требование подчиняться коллективу :-). На прогулках мало того, что сам в кусты уходит, так еще и всю группу за собой уводит! :-) Болтает без умолку, правда, много букв не выговариваем из-за отсутствия передних зубов :-(, так что логопед будет нашим близким другом ... С туалетом проблем нет вообще (т-т-т)! Ну, бывает раз в три месяца ляп, да и то причина находится - болеет или что-то в этом духе ... То и дело слышу вопль: "Мама, я покакал! Иди ..." :-). Нежнейшим образом любит братика! И пытается играть с ним, и целует-обнимает, и на ручки просит дать подержать, и игрушки ему свои тащит :-). Вобщем, не прошла даром моя воспитательная работа :-). Вот. ладно, девочки, я побегу - а то косяк гостей никак не иссякнет :-). Завтра попробую еще че нить рассказать :-). Трисс, Данила (08.09.00) и Степан (16.03.03) |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|