Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2004, 10:20
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Никоша проста умничка!

Радует тебя, Натуль, день за днем. Такая аккуратная: раздевается так хорошо и одевается. О Дашке даже писать не хочу. Три дня уже не узнаю ребенка… хотя они в чем-то очень похожи с Никой в действиях своих, только мы хоть и стараемся одеваться и раздеваться сами, но не очень умело у Даши это получается.

Вы уже тоже на улице без памперсов? Проколов не было? Я Дашу с недавних пор, пока не очень холодно, стала выводить без памперсов, т.к. все остальное время и сон мы без памперсов давно и без проколов. С собой беру 2-3 пары запасных штанов и колготок. Сначала она прокалывалась на улице аж по два раза, но потом все реже и реже. Сейчас уже два дня ни разу не прокололась, стала терпеть по 2-3 часа (однажды дотерпела только до лифта, а там лужу оставили :-) ) Зато дома стало твориться что-то странное: терпеть стала по долгу, а потом играя, неожиданно писает на пол и ТАК МНОГО(!!) Такого раньше не было! Хотя чуть раньше также как Ника сама снимала штаны и ходила на горшок и даже за собой выносила. Может она стала терпеть до последнего и дома (как на улице), но не успевает подумать о горшке???? Не знаю...В общем меня это сейчас очень расстраивает + ныть стала много и липнет ко мне постоянно…. Пятерки, что ли, нижние заныли?! Вот, поделилась все-таки наболевшим с тобой, дорогая. :-)
и Дашик (07 ноября 02)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра