Дело в том, что, как я уже писала, во-первых, няню найти - очень большая проблема. Из студентов - то же самое, поскольку мои студенты в городе - это 45 мин езды на машине до нас при хорошей погоде, а на зароботок, который я могу предложить даже не заправишься толком - короче, не рентабельно. Они, те, кто хотят, в городе работают. Ну а во-вторых, я не могу брать няню просто для того, чтобы мне было полегче - с постройкой дома у нас каждый цент на счету. Найти же кого-то для того, только для того, чтобы водили моего ребенка на занятия - практически невозможно - не окупается это для няни. Более того, место нам держать не станут - там и так перебор, поэтому от того, что они нас потеряют им хуже не станет. Только нам :-( А для второго малыша я буду, если ничего другого не получится брать няню в городе (возможно из студентов или русских женщин, которе там недалеко от универа живут), поскольку не могу преподавать с ребенком на руках. Короче, как ни крути - придется, вероятно, этот год пропускать. Еще вот узнала, что в одном саду тут поблизости бедет музыка - может, нас туда возьмут...
|