Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2004, 09:28
Т@ня
Guest

По умолчанию Как тиражист тиражисту:)(+)

Здравствуйте(пытается сделать реверанс с обострившимся остиохондрозом в хвостовом отсеке
Я тут захожу(когда мне позволяет это моя капризная выделенка)к вам,почитываю,получаю удовольствие от выполненных вами планов.Самой с "а я не...и это не...и то тоже не" влезать в компанию приличных и трудолюбивых людей стыдно и позорно!
Но школьная тема..это ж даже стыд не удержал
Читаю я вас всех девушки и..такой несчастной себя чувствуюююююю Мой малыш в 11 классе,а разница в поведении(разве что не приходит к нам как Лана в кроватьКакая ерунда этот ваш 11 класс,подумаешь,10 лет не напрягался,а теперь то уж чего?Вот лУбофьь,вот это проблема.Детё перелюбил всю школу(не тронул только трудовика и учителя по физ-ре)10 лет надо же было чем-то заполнить при полном равнодушии к учебе.И вот народ закончился(в этом году "даже новенькой ни одной")Теперь "вся школа" любит его,а ему некого.
Девочки,как хорошо когда они маленькие(можно загрустить,всплакнуть от досады,сильно нахмуриться и даже обидеться и замолчать(у нас в семье мое молчание для мужской половины ,является самым нежеланным (покаТак шты,осталась я без оружия.Вроде и шучу вот,а на самом деле ничего смешного,ситуация печальная,вырастили ленивца(вот и толку с меня,то что я с его 1 класса дома,уроки вместе,ежегодно в родительском комитете мелькала..всегда в курсе..,сначала завлекания шикарными энциклопедиями для детей,в наше время ничего подобного не было,хотя я и трудилась в книжном магазине(сядем вместе,а потом мама так увлечется,глянь,а сына уже и нет...и из соседней комныты доносится "пух-пух,ты убит")потом компьютер,в старших классах разговоры за жизть,про ее трудности..А результаты..эээх.
Вчера сочинение про любовь писали("Гранатовый браслет")весь "Аншлаг" отдыхает.Так что мои хорошие,отдыхайте пока,время еще есть.

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра