Мясо просто в луке, соотношение 1:1 по весу + соль, перец, специи.Хорошо если сутки, может стоять до трех суток. Курицу можно целиком, хоть сразу купить гриль, хоть в духовке на соли запечь. Рыбу любую, кроме условно съедобных - хека и минтая. Т.е. приличную, не обязательно осетрину, хотя было б не плохо. Приготовьте её порционными кусочками. Я очень люблю в филе трески завернуть кусочек сыра и дольку лимона, запанировать и обжарить. Как в лучших домах ЛондОна и Парижу :-) Вкусно и горячим и холодным подавать. Накупить копченостей и ветчиностей, не много, но в ассортименте.
Из салатов долгоиграющих я бы загодя заквасила капусты трехлитровую банку, накупила бы морковки корейской, грибочков-огурчиков-оливок. Ну и парочку салатов нарезать, никуда не денешься:-)
|