Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2004, 21:07
ЮЛИЯ
Guest

По умолчанию Выводы :-)

Короче, ДР удался на славу!!! Выводы: 1. Я слишком много наготовила и напридумывала, создав себе некоторый стресс (как следствие - устала жють :-() хотя, если бы не мой январенок-пузенок, то, вероятно, все было бы легче. 2. Два тортика и рулет :-) на такое кол-во людей как было у меня вполне ОК. 3. Дети особо не едят, если есть, чем заняться :-) Более того, они не особо прихотливы :-) 4. Нельзя называть много взростых гостей - для дитя это не в кайф- а ДР-то все же его :-) 5. Слишком много деток тоже звать не стоит, а то будет бедлам. Трое-четверо пока в этом возрасте достаточно. 6. Нужна хотя бы небольшая программа для начала праздника в качестве "разогрева" - именно после театра детки развесилились. 7. Сплошная программа весь вечер тоже не нужна, т.к. им и поиграть охота :-), а родителям почесать языки :-) 8. Слишком затягивать пока не стоит - а то детки устанут и будут капризничать 9. До поздна тоже не стоит. Лучше часов в 7-8 праздник "закруглить" :-) 10. Слишком много подарков не надо - а то у дитя глаза разбегутся, он не будет знать, чем заняться - может создаться стрессовая ситуация. 11. После ухода гостей почитать-спеть-умыть-успокоить и проветрить помещение перед сном :-) :-) Может, мои выводы кому-то помогут в проведении веселого, хорошего, удачного праздника!!! Всего хорошего!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра