Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2003, 13:56
Patricia Patricia вне форума
Писатель

Patricia
По умолчанию Натуле

Спасибо вам огромное, уже читала поднятый топик о врачах и клиниках. Да, хочу от всего перестраховаться и т.д. и я знаю, что это мое желание понятно вам всем, так как терпеть неудачи в этом деле - это не просто деньги потерять, но и себя. Спасибо еще раз за ответы и если бы не ваши отзывы, то вообще никак никто бы, не только я, но и многие другие первенцы в этом деле, не смог бы определиться. Есть ведь места, в которые вообще ходить не стоит, а называются они круто и врача ведь не угадаешь какой он специалист - если ты сам в этом вообще не разбираешься и ничего не знаешь. А вот на чужих ошибках ( если это можно так назвать в нашей с вами ситуации ) можно поучиться и исключить совсем уж гиблые варианты, правильно? Есть ведь все-таки статистика, которая показывает положительные результаты, где их больше, у каких врачей. И вот по ним можно уже определяться таким новичкам как я. Спасибо. Если будут еще какие отзывы-мнения - пишите, я теперь постоянно торчу в форумах и наблюдаю как у каждой девчонки идет процесс.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра