Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2004, 15:43
Т@ня
Guest

Добро пожаловать в ремонтные ряды...через неделю,две..десять.Главное знать,принять,настроиться и..выстоять..никого при этом не поранив в сердцах
Но я умудряюсь еще и кайф словить
У нас как-то так получалось (за 18 лет супружества),что ремонты и все тяготы связанные с ними ,не были видны в полной мере,сильной половине нашего союза(его работа в разъездах всегда была,это сейчас пореже)И когда вдругстало ясно,что новой квартиры нам таки не видеть как своих ушей,встал вопрос о кап.ремонте(с элементами переноса пары стенок)А грю"А Хде ж мы будем жить-быть?"На что услышала бодрое "Здесь,мы же по комнате бум делать..вот Ваня(Петя,Сеня) за три месяца все сделали"Ну про Васю я не знаю,а про себя(так как это моя 14 квартира если считать с детства,и третья в браке,плюс четыре выстраданных дачи)какой-никакой опыт..
Но мои аргументы как-то тонули в глазах\ушах моего воспитанного мужа(читать НЕспоруна,типа фиг соглашусь,но спорить не буду
Девочки,и оно свершилось сегодня!!! Мужа моя весь измученный(всего то три дня каких товымолвил"нет,никогда не буду делать ремонт находясь в квартире,ты Таня права,это ж повеситься можно и ты ды" Дождалась и я))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра