"Рожаем для себя" - мне кажется, что эту фразу тоже придумали пиарщики и очень ловко ее народу в головы вложили. Потому что если мы рожаем для себя, то не станем спрашивать с государства ни детских пособий, ни детского здравоохранения, ни хорошего образовния, мы будем героически нести на своих хрупких женских плечах все свои проблемы, а государство может спокойно получать налоги с игорных домов (в которые станет зазывать наших же детей) и тратить эти деньги на содержание госчиновников и на еще что-то, нам недоступное. Нет, я понимаю, что у государство нашего тяжелое положение, но, как говорил профессор Преображенский: "Если я перестану снимать у двери калоши, то у меня дома тоже скоро начнется разруха".
Кстати, западные государства, которые мы так старательно копируем, очень даже заботятся о своем будущем поколении, и со здравоохранением, и с обрахованием, и с детскими пособиями у них все в порядке.
27 тыс руб. нужны на команду или для тебя одной? У вас уже такая сильная команда, что вы ездите на чемпионат России?
|