#21
|
|||
|
|||
Ya ochen' lublu baklazani, no gotovlu redko - myz ne lubit, no podelus' nekotorimi reseptami.
1. Baklazani moutsya, rezytsya kryzochkami, solyatsya. Zatem im nado dat' postoyat' okolo chasa, sok stechet - y"det gorech'. Mozno obzarit' na skovorodke v myke, no ya, chtob ymen'shit' kol-vo zira, zapekau v mikrovolnovke. Potom, marezat' pomidori kol'sami, sdelat' smes' iz chesnoka i mayoneza, narybit' zelen'. Poslednee: na baklazan namazivaem chesnochno-mayoneznyu smes', kladem pomidor i zelen'. 2. Berytsya malen'kie baklazani, rezytsya tak, chtob polychilas' lodochka, zapekautsya v dyxovke ili mikrovolnovke. Kogda gotovi, vinyt' myakot', porybit' ee s chesnokom, mayonezom, orexami i kinzoy. Xorosho vimeshat', posolit' i zapolnit' lodochki. 3. Baklazani rezyt kysochkami, solyat, daut stech' gorechi, zapekaut, dobavlyaut chesnok, mayonez i vzbivaut mikserom. Sol' po vkysy. 4. Baklazani rezyt na tolstie kysochki(ix nado bydet nachinyat'). Posolit', dat' stech' soky. Iz kazdogo kysochka nado vinyt' NE MNOGO!!! myakoti. V yglyblenie polozit' kysochek pomidora, razdavlenniy chesnok, mnogo tertogo sira, mayonez i zelen'. Vipekat' v dyxovke. Priyatnogo appetita!!! |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|