Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2004, 14:07
Цветок
Guest

По умолчанию х-мм....во первых я не слежу

при том я не лазию по карман или читаю его письма...смски это не письма..при том в такой ситуевине как у нас..подлости совершенно не вижу в этом вот совершенно..я все 15 лет была правильной и честной...и кто из нас более подлый..он что развел эту гряз как мальчик..это не влюбленность серьезного чела..порядочного и взрослого..а обычная дурь...
мне впринципе так легче наверно..хотя я не дулаю прям таки это регулярно то есть не до паранои это все..так есть момент посмотрю нет его и не надо..это ближе к любопытству..понимаете...я просто начинаю наблюдать с каждым разом понимаю..какие они оба дураки..влюбленность там какая то странная ...ничего пылкого там нет..понимаете ..2 взрослых серьезных чела не могут просто перезвониться и поговорить...
Мазохизм ..да может быть частичка этого есть...ну понимаете я после этого не ору а вот у тебя..не бугаю со слезами ах эта дура написала..
Про спектакль думаю...и спрашивала у вас всех...что в ыпоэтому поводу думаете....только я на этот спекстаклдь не ведусь я ему не высказываю о прочтении...я ни разу не заикнулась почему он симку вытаскивает..понимаете ..Достойно для себя..ну..может быть конечно((..ладно попробую быть достойной дамой )))))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра