Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2004, 14:00
не смогла удержаться
Guest

Вот не смогла удержаться!
Цветочек, сейчас вас обуревают совершенно разные чувства, даже не стану перечислять - и так ясно. Но мне кажется , что ко всему этому еще примешивается и желание победить что ли...Поначалу я лично это только приветствовала бы. Потому что казалось: есть за что бороться. Но теперь, Цветочек...Ну зачем Вам этот человек? Даже если у них там и не заладится, даже если и останется он с вами, скажите, вы точно сможете простить и забыть все, что было?
И если вы сможете простить (лично я преклоняю пред вами голову), то второе: нет гарантии, что он, вкусив адреналинчику, не станет повторять фокусы, короче этого человека нельзя больше считать надежным . А если так, на фига он такой рядом?).
Я добавлю еще.Много лет назад у меня было нечто похожее в жизни. Тогда по началу тоже зубами держалась за "него", потому как казалось, что
не будет его в моей жизни - и она просто кончится на этом.А потом сама же подала на развод (не знаю даже как тогда хватило смелости - ну молодчина все же!). И сейчас вот кажется, что это было не со мной, ну или в прошлой жизни.Потому что без него жизнь, оказалось, только и началась! Понимаете, Цветочек? Лишь бы вам хватило сил. Удачи.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра