И ещё – опять про утро. Когда мы с мужем оба работали, то платили за такую функцию нашей телефонной станции – ставишь на определённое время будильник, и в это время женщина-автомат звонит и будит тебя. Чтобы отключить её, нужно набрать определённую комбинацию цифр, довольно сложную для спящего человека, короче, проснуться окончательно надо : - ). Этим занимался мой муж, то есть каждое утро он должен был её отключать, иначе «она» потом перезванивала минут через 7 и начинала опять долдонить какую-то абракадабру на английском языке (к слову, мы такие сонные каждый раз были, что оба, закончившие иняз на английском языке, до сих пор не можем вспомнить – что же она нам по утрам говорила?: - ))
Короче говоря, почти каждое утро я просыпалась и наблюдала следующую картину – звонит женщина-автомат, и муж мой разговаривает с кем-то по телефону на русском и английском. Этот «кто-то» - женщина-автомат, он её просил, умолял, угрожал, ругал матом, короче, делал всё, чтобы она нам не звонила больше – сил набрать комбинацию цифр у него не было : - ) Он разговаривал с ней, как с живой, задавал ей вопросы, и ругааааал – по-страшному! : - )
|