
). 1.5 ст. муки , 1.5 ст кефира, 2 яйца, 2 ч.л. пекарского порошка (или 1.5 соды погашенной лимонным соком), сахар или сластитель по вкусу (можно сделать сладкие чтобы есть на ходу, а мовно не очень - 1 ст.л. сахара - чтобы с тарелки), 1.4 ч.л. соли , 3 ст. л. раст. масла. Вафельницу побрызгать раст. маслом и выпекать ( я держу подольше чтобы были с хрустиком, а не мягкие).
Также для еды онных вафель на ходу можно кинуть в тесто изюм , чернику, орехи по вкусу. Я делаю двойную порцию рецепта наверху и замораживаю. Достаю по мере надобности. При наличии времени, после тостера вафли можно посыпать сахарной пудрой и кинуть на них свежих ягод. Полить немного медом или выложить сверху йогурт. Приятного аппетита.