девочки, вы все героини, это точно. И вы наверное даже представить не можете, как оно бывает...в некоторых семействах
У нас два раза в неделю приходит домработница, тем и спасаемся. Нет, она не приходит совершить ген.уборку (хотя и это тоже), у нас и посуда моется тоже ею,два раза в неделю

) (ну только если что-то нужно, а кончилось, тогда вымою...может быть).
Хорошо муж сейчас постоянно в командировках. Он конечно не то чтобы сильно нервный, но ходит по дому и не смотрит под ноги, оттого постоянно спотыкается и шипит аки змий.А мы с сыном - аккуратные

Все кучи обходим
Готовлю только когда уж совсем есть хочется, а ничего бутербродного нет. Если муж дома - ведет меня в Макдональдс или еще куда (но М ближе к дому). Постельное белье...нет, не скажу периодичность, будут инфаркты
да и остальное белье у меня вечно красится в машинке (но как-то удачно, интересные оттенки получаются), еда подгорает до углей (и это не преувеличение), а лучший ужин для двоих, имхо, это бутылка вина и много сортов сыра

Ни разу в жизни я не варила борщ или щи, и не заворачивала фарш в капустые либо виноградные листья (на то есть кафешки и полуфабрикаты).
так что если кто комплексами мучается, так это вы зря

Все высказавшиеся тут явно герои!