мне из всех моих кухонных фенечек больше всего нравится посуда - набор дозочек: баночек,коробочек, разных мисочек с крышычками и прочего инвентаря фирмы Tupperware!:-) 60-ят предметов разных вобщем... они все мне сильно облегчает жизнь и я радуюсь каждой вещи из этого набора ежедневно

И ещё ни разу не пожалела что купила! Там и дорожные дозы с плотно закрывающимися крышечками которые дети могут открыть потом самостоятельно без проблем, есть для овощей которые в холодильнике больше недели в них хранятся и не портятся, особенно для зелени мне нравится маленькая такая у неё дно рефлённое, весь кондишен накапливается на дне, а не на продукте и отверстия в баночке для вентиляции... Ообенно люблю миски-тарелки (они все пластмассовые)которые сразу в микроволновке можно использовать (подогревать еду)или формы ля тортов,кексов и они мягкие как резиновые... Бутылочка-поильничик сына этойже фирмы вообще песня! Только не подумайте что это всё реклама:-)
Доберусь до фотика вечером, неприменно покажу несколько вещей.
У меня сейчас всё в холодильнике в своих коробочках лежит. Мясо - в мясных, сыр - в сырных и т.п.. КАК я раньше жила без этой посуды ума не приложу!