Нюточка, мы так тебя понимаем!..)) +
Это ожидание вечное. Тем более когда ожидаешь эффекта от отдыха хорошего, хочется побыстрее все успеть! Крепись, у тебя цикл нормальный, так что недолго осталось!
Я тут аналогию провела... Все говорят, да чего расстраиваешься, всего 26 лет, всё ещё будет, такая молодая, всё впереди (в смысле детишек). А вот если аналогично убеждать молодую семью, которая живет с родителями, типа да поживите вы еще с ними вместе, куда вам торопиться в отдельную квартиру, наживетесь ещё, не расстраивайтесь, что пока нет отдельного жилья... Ведь та же ситуация и ведь никто ждать годами не хочет, а хочет немеделенно после свадьбы жить отдельно!..))) Ну ты меня поняла, так... тоже накатило..)
А насчет мужа. Я, когда совсем недавно "страдала" насчет того, что "бездействую" и пошла к варчу, чтобы определиться со "стратегией" лечения на ближайшее время, анализировала что ещё можно проверить, чтобы даром время не терять, чтобы всё в комплексе было. Ведь у меня "чуть-чуть" (а может и больше) + у него "чуть-чуть" вот и не получается, хотя несомненно причина основная во мне. Так вот, прошлая СГ была сдана аж в 2001 г. Я с врачом когда говорила, показала ей еще раз рез-ты той СГ, проглядели внимательно и увидели, что не идеально там (но вроде не сильно отличается от нынешней), сравню сегодня их. И решили, что нужно сдать снова. А вдруг у него изменилась сперма, а мы время теряем. Слава Богу, что терпимые показатели, а то мужское лечится тяжело..
Вот.
|