Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2002, 03:18
Тихая Река
Guest

Девченки, а мне тоже ваш совет нужен, особенно те, у кого сестры и братья были родные.

Что-то я ловлю себя на мысли, что совершенно по-разному отношусь к моим девочкам. Старшая когда родилась, я наверное месяц к ней привыкала, как-то параллельно она мне была, может потому что приносить кормить в роддоме мне ее стали только через неделю после родов, а может потому что я была еще не особо в 20 лет готова быть матерью... не знаю... но полюбила я ее чуть позже, не сразу после родов это точно.

А вот со второй...я не могу от нее оторваться, зацеловала бы...такая она хорошенькая, сладенькая, любименькая. Умом понимаю, что нельзя так увлекаться, что делить детей на любимых и нелюбимых - самая большая глупость, но .... старшая -это папина дочь, а на эту посмотрю - МОЯ! Что делать? Борюсь с собой! Моя мама сейчас со мной вместе, у нее была младшая сестра на 11 лет ее младше и моя бабушка ( ее мама) всегда подчеркивала, что моя мама - папина дочь, а вот младшая - ее. Мы ее всегда с мамой осуждали за это, и у мамы ( я так понимаю) обида на бабушку с детства из-за этого. И теперь мама мне делает замечания, что я сильно увлекаюсь, явно выделяя младшенькую. Но она такая маленькая, славненькая. Как ее можно не любить. А Сонечка сейчас по сравнению с этой крохой мне стала еще старше казаться. А там где старше, там больше требований. В растерянности я!

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра