Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2004, 01:06
Kира Kира вне форума
Писатель

Kира

не знаю, мне вот родители тоже навешали комплексов некоторых. Ну так надо же посмотреть как их самих воспитывали. БОльше, на что они физически способны - они дать не могли. Выше головы не прыгнешь. Что знали - то и давали, стараясь как лучше. Я знаю, что они меня любят так, как никто больше никогда любить не будет. А все остальное - такая шелуха. Вот сейчас понадобилась помощь - все бросили прилетели и помогают как могут. Даже стыдно бывает за свои бывшие на них обиды. И Вам, автор, будет стыдно. Особенно когда их не станет - моя свекровь всегда вспоминает слова СВОЕЙ мамы, когда они ссорились или что - та ей всегда говорила - не надо, не будь такой - не ради меня - а ради себя же, потому что я тебя прощу, а ты сама себе будешь некоторые вещи вспоминать всю оставшуюся жизнь. Так что, автор, не для родителей - а для Вас самой - кончайте быть неконструктивной. Саможаление тут положение не исправит. Если хотите - уменьшите контакты с родителями, если Вас так уж заводит. Но высказывать матери упреки в том, что она делала только то, на что была способна - это просто непорядочно. Она беззащитна сейчас. Не понимаю, что Вы хотите ей доказать. Взрослый человек вроде, вырастайте уже.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра