Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2004, 16:47
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Все правильно... мысли не всегда с делами совпадают... но.... и как раз в этом суть.
Ты бы спокойненько во всем разобралась, иногда человек не всегда правильно оценивает свои эмоции. ( мне кажется то самое что происходит с тобой, ты бы определилась, а то мотаешься туда сюда...)
Я не сужу потому что ты пишешь подробно, я больше обращаю внимание, на то что и как ты делаешь... И хочеться тебе видимо и рыбку сьесть и ножками подрыгать( что тоже вообщем здорово), только путь какой то ты выбрала не понятный , не приводящий не куда....( это чисто мое мнение)
Ты все делаешь по чуть чуть, ах надоел.. и тут же сексуально чешешь пальчиком. Странно.
Мало того, если бы мой мужчина знал что у меня другой, и я бы знала что он это знает, и при остроте положения он сексуально со мной заигрывал, хм... мягко говоря я бы его не понимала. Ты хочешь чтоб он остался? Так ведь нас любят не за то что мы лишь есть готовим и рубашки гладим. Откуда его пассия знает что ты курочки готовишь? Он рассказал? Представляешь с каким видом и словами? Да ему выгодно.. и извиняется после скандала потому как боиться справоцировать дележку. Боишься что если есть готовить не будешь, ругаться начнете? Так вы и так ругаетесь. Почему ругаетесь если тебе как бы все равно.Вообще не разговаривай с ним, или разговаривай вежливо как просто с человеком. Ты с собой разберись , что ты вывернулась перед ним на изнанку, и он провоцирует и делает что хочет. Хочет ругается , хочет извиняется, хочет ест, хочет спит , да жена еще и пальчиком сексуально чешет. Поменяй вас местами. Окунись.. пофантазируй... и представь.. что муж на твоем месте.. и ты выбираешь.. скажи если бы муж вел себя так как ты сейчас( не думал.. а делал так как ты), выбрала ли ты его и осталась бы с ним?
Плохо удалось выразить что хотелось сказать.. очень спешу... Но очень хочеться чтоб ты над этим подумала, если поняла..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра